Hogwarts. The beginning of a modern history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The beginning of a modern history » Регистрация » Анкета для преподавателей


Анкета для преподавателей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя.
2. Возраст.
3. Предмет, который будете вести.
4. Описание предмета (если вы выбрали неканонический предмет, пишите подробнее о нём!)
5. Биография (не менее 5 сток)
6. Внешность (не менее 3 строк)
7. Характер (не менее 4 строк)
8. Способности.
9. Артефакты.
10. Опыт игры на ролевых форумах.
11. Связь.
12. Аватар сами найдёте или нужна помощь?
13. Как вы узнали о нашей ролевой?
14. Личный статус (не хотите писать здесь, напишите в специальной темке)

Преподаватели:
1.Зельеварение-Viktoria Dark

0

2

1. Виктория Селения Дарк. Девушку называют и Селения и Виктория.

2. Об этом нельзя спрашивать девушку, но вам скажу - 25 лет.

3. Можно мне вести Зельеварение?

4. Зельеварение - это очень точная и довольно сложная наука. С ней не все спраляются. Она изучает применение зелий и их создание. Так же на этом предмете проходят компоненты для зелий.

5. Виктория Селения Дарк родилась в чистокровной аристократической семье 25 лет назад. Её отец - Джеральд Дарк и мать - Селения Дарк, входили в "старую гвардию" Пожирателей смерти и девочку с раних лет готовили к служению. Как и положено аристократке, девушка занималась дома и до 11 лет ни о какой школе речи быть не могло(учтя образ жизни и занятия родителей). Как и положено юным волшебникам, в возрасте 11 лет она получила три письма. Одно из Хогвартса, другое - из Дурмстранга (там учился её отец) и третье из Шарбантона (школа, которую окончила её мать). Выбор родителей пал на Дурмстранг. Там наиболее тщательно преподавали темную магию. Училась Селения хорошо, вот только друзей почти не было. Ребенком она была скрытным и необщительным. Все свободное время проводила за чтением книги. Закончив школу вернулась в родительский дом она со временем  вступила в клан Пожирателей смерти. Особым почетом не пользовалась, но и на последних позициях тоже не была. Так сказать - "золотая середина". Первый год служения давался ей с трудом, но потом она привыкла и обустроилась.Жизнь её наладилась и постепенно все стало на свои места. Казалось, что так будет всегда, но внезапно, но в результате внеплановой комиссии министерства магии в доме её родителей (где, к счастью, на тот момент Селении не оказалось, она была в гостях у подруги) были найдены запретные артефакты, множество книг по темной магии. Понятное дело, что их попытались увести в Азкабан, но они оказали сопротивление и погибли в бою. Оставшись сиротой, Селения по-прежнему жила у себя в доме и служила Темному Лорду, но в ней поселилась новая идея. Она была одержима местью за смерть родителей. Возможность представилась лишь 2 года спустя. В 1995 у Лорда созрел план нападения на министерство магии и кражи пророчества.Селения была готова на все ради того, чтобы попасть в отряд и впервые в жизни настояла на своем. Она была счастлива, что ей удасться отомстить, но увы план провалился. К счастью, в это время, хоть Виктория уже и носила метку, но все же она была ещё школьницей. Поэтому в Азкабан её не забрали. Успешно закончив Дурмстранг, девушка училась в Академии образования при Министерстве Магии. Отучившичь там, Виктория пошла работать в Хогвартс. Сейчас, когда Лорд уже давно умер, девушка живет спокойной жизнью. Хотя бывает иногда, что метка начинает покалывать, но Виктория просто не обращает на это внимания.

6. Невысокая хрупкая брюнетка с очень светлой, практически белой кожей, карими глазами и точеными чертами лица. Виктории не нравится её форма носа, так как он у неё немного длиннее, чем надо. Это описание подошло бы больше девочке-подростку, нежели Пожирательнице смерти, но при всей своей болезненной хрупкости, Джагсон не отстает от других, превосходящих её по силе слугах Лорда, да и этаккая хрупкость и нежность не редко обманывает врагов и служит ей верную службу.

7. У Виктории сильный характер. Про таких говорят она не пропадет. Она в меру жестокая, может выполнять приказы, но фанатичкой её никто и никогда не назовет.Чаще всего на её лице присутствует выражение полного спокойствие, а иногда даже высокомерия. Она привыкла, делать то, что требуют от неё сильнейшие, и хотя свое мнение у неё есть, она предпочтет избежать неприятностей. Джагсон умна, терпелива и обладает внутренней силой.

8. Анимаг - ворон.

9. ВП: дуб и волос вейлы. 13 дюймов.

10. Большой!

11. Такая же, как у Лили. Я её сестра. И мне не очень хочется заводить собственный номерок.

12. Если можете, то помогите.

13. Сестренка сообщила.

14. [Пожиратель смерти]

Отредактировано Viktoria Dark (17-02-08 03:04:59)

0

3

Анкета не плохая!Все четко,ясно,но...Мне кажется идет не соответствие во времени...У нас приблизительно 2010-2020 год...Темного Лорда у нас нет, хотя он может быть, каким нибудь чудесным образом появится, но  пока я не знаю.Может я уже пересидела за компом, но если не трудно объясни мне.=)

0

4

Ой, прости. Я совершенно забыла в каком времени происходят все события. Сейчас все исправлю.

0

5

Viktoria Dark
Принята!Преподаватель зельеварения!

0

6

Кристина Саллеван
Спасибо, огромное.

0


Вы здесь » Hogwarts. The beginning of a modern history » Регистрация » Анкета для преподавателей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC